Дороги

Алексей Островский встретился с командой КВН «Триод и диод»

12 мая 2012 года в 12:25
3189

В неформальной обстановке – в кафе «Русский двор» (в маленьком зале на третьем этаже) – Губернатор Смоленской области Алексей Островский встретился с известной смоленской командой КВН «Триод и диод». Инициаторами встречи стали кавээнщики: они, по словам капитана команды Максима Киселёва, хотели лучше познакомиться с новым Губернатором.
В «Триоде и диоде» кроме капитана – восемь человек: Максим Шишканов, Михаил Масленников, Александр Марченков, Елизавета и Дмитрий Амбражевич, Иван Палагин, Андрей Скороход, Сергей Алексеев. Умные, талантливые, артистичные, с необыкновенным чувством юмора, эти люди пользуются большой любовью смолян. «Триод и диод» – неоднократные чемпионы стэмовских фестивалей, пятикратные чемпионы Смоленска, вице-чемпионы Рязанской и первой лиги КВН, чемпионы премьер-лиги, дважды финалисты и вице-чемпионы высшей лиги КВН.
Алексей Островский сказал: «Вас любят миллионы людей, а мне надо заслужить любовь почти миллиона смолян. И я сделаю всё возможное, чтобы этого добиться, работая на благо Смоленщины, решая проблемы людей».
Губернатора расспрашивали о том, как он провёл майские праздники, на что Алексей Владимирович ответил, что работал, вникал в проблемы, которых немало. В свою очередь он поинтересовался, кто пишет сценарии для выступлений, и когда узнал, что ребята всё делают сами, выразил восхищение и сказал, что по возрасту близок к членам команды, готов как Губернатор не только оказывать «Триоду и диоду» финансовую помощь, но и поучаствовать в игре, так как имеет опыт – играл в театре, кино. Алексей Владимирович много шутил, атмосфера во время встречи была доброжелательной, дружеской.

Митинг у Вечного огня
Видео. Юрий Герасёв в редакции \"Смоленской газеты\"

Rambler's Top100