Архитектура таланта!
Дороги

Архитектура таланта!

27 августа 2009 года в 12:45
6882

Последние денёчки работает на турбазе «Соколья гора» профильная смена творческой молодёжи Смоленщины «Архитектура таланта».Сегодня в лагере «Конвейер молодёжных проектов», завтра – подведение итогов конкурса «Сильное звено» и вручение литературной премии имени писателя-фантаста Александра Беляева, в субботу – Большой педагогический совет и прощание с «Государством-2020». Открытое по инициативе Главного управления по делам молодёжи Смоленской области «Государство-2020» за 21 день своего существования посетили многие авторитетные люди нашего региона и, конечно же, Губернатор Сергей Антуфьев.
Глава области посмотрел, как на примере созданного в рамках программы лагеря «Государство-2020» у ребят формируется представление об управлении страной.
Затем у Сергея Владимировича состоялся откровенный разговор с гражданами государства. Юных смолян живо интересовали конкретные вопросы образования, трудоустройства на Смоленщине, будут ли мероприятия для молодёжи Смоленщины «СМОЛА», «Архитектура таланта» постоянными, а не разовыми акциями.
«Важно, чтобы вы уже сейчас, на пороге взрослой жизни, смогли оценить свой потенциал, обрести уверенность в своих силах», - подчеркнул Сергей Антуфьев, обращаясь к ребятам, и пожелал им дерзать и побеждать.
После общения с творческой молодёжью Губернатор отметил: «У меня появилось ощущение, что потенциал Смоленщины отнюдь не оскудел - у нас очень много талантливых, инициативных и неравнодушных ребят. Уверен, что в этом залог будущего благополучия Смоленской области».

Обещанного четыре года ждут?
Многая лета, владыка!

Rambler's Top100