Вместе мы – сила!
Дороги

Вместе мы – сила!

20 февраля 2012 года в 15:05
2221

В субботу, 18 февраля, в Лопатинском саду Смоленска прошёл патриотический митинг «Смоленск – щит России». Смоляне собрались вместе, чтобы вспомнить героическое прошлое своей земли, а также поддержать курс стабильности и дальнейшего развития России, сказать весомое «Нет!» цветным революциям.

Вместе мы – сила!


На Массовом поле собрались представители общественных объединений и организаций, вошедших в Общероссийский народный фронт, участники молодёжных движений, хоккейные болельщики и простые смоляне.

Вместе мы – сила!


В этот солнечный день для смолян было организовано настоящее представление – выступление команды КВН «Ананас», поп-группы «Балаган Лимитед». Элементы реконструкции обороны Смоленска 1609-1611 годов напомнили смолянам об исторической роли их города в судьбе России. Тепло поздравил смолян народный артист России Всеволод Шиловский. А самых маленьких гостей развлекали аниматоры, играли с ними в хоккей и катали на санках.
Позаботились организаторы о горячем питании – все желающие могли отведать чай и вкусную гречневую кашу. Настроение в этот день в Смоленске царило действительно праздничное. Это отмечают и сами организаторы, и участники акции. Митинг собрал до пяти тысяч участников.

Вместе мы – сила!

У микрофона - президент кинофестиваля "Золотой Феникс" Всеволод Шиловский

Фоторепортаж Дмитрия Захаренкова - здесь.

Смоленск за неделю. Мусоровозы испугались мороза?
Внимание! История молодёжного движения Смоленщины

Rambler's Top100