Дороги

Президентская академия – это звучит гордо!

16 февраля 2012 года в 11:49
2064

Анатолий Мишнёв и Андрей Зарембо


Эти слова могли бы стать девизом мероприятия, состоявшегося 10 февраля в просторном зале Смоленской областной филармонии. 227 выпускников заочного отделения Смоленского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в этот день получили дипломы.
Президентская академия – это звучит гордо!Кристина Костикова
Открыл церемонию директор филиала Александр Логутов. Он напомнил, что полтора года назад произошло объединение академии народного хозяйства и академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. И выпуск этого года – первый в новообразованной академии и тринадцатый за всё время существования учебного заведения.
Председатель областной Думы Анатолий Мишнёв и заместитель Губернатора, руководитель Аппарата Администрации Смоленской области Ольга Окунева поздравили выпускников с окончанием очередного этапа в жизни студенчества и пожелали найти себя в экономике, государственном управлении или народном хозяйстве.
Красные дипломы из рук О.В. Окуневой и А.И. Мишнева получили 18 выпускников.
Затем директор Смоленского филиала РАНХ и ГС А.И. Логутов и заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Смоленской области С.Е. Боровичева вручили дипломы остальным выпускникам.
По окончании церемонии были подведены итоги конкурса на лучшую дипломную работу. Победителей определяли в трёх номинациях: государственное муниципальное направление, экономика и финансы, управление народным хозяйством. Грамоты победителям вручала доктор экономических наук Инна Тимофеева.
От имени выпускников выступили Инна Демидова и Елена Клименкова. Много тёплых слов благодарности прозвучало в адрес преподавательского состава академии.
Как рассказал «Смоленской газете» Андрей Зарембо, закончивший академию с отличием по специальности «Государственное муниципальное управление», получение второго высшего образования для него – мера вынужденная. «Я выпускник Смоленской военной академии войсковой ПВО ВС РФ. Несколько лет назад попал под сокращение. Нужно было решать, что делать дальше. В 2008 году поступил в Смоленский филиал РАНХ и ГС. Уровень образования настолько высок, что многие мои знакомые военнослужащие из Москвы специально приезжают сюда учиться».
Президентская академия – это звучит гордо!
Александр Логутов и Юлия Курзанова

Часики верните! или О чём смоленские кавээнщики премьера спрашивали
Смоленск за неделю: греться нужно аккуратно!

Rambler's Top100