Общественная палата Смоленской области. Половина пути пройдена
Дороги

Общественная палата Смоленской области. Половина пути пройдена

18 января 2012 года в 14:46
1272

В Общественной палате Смоленской области подвели итоги первых полутора лет работы. Это ровно половина срока, отведённого её членам на общественную работу. В заседании приняли участие председатель Общественной палаты Елена Ульяненкова, её заместитель Елизавета Малик, а также члены палаты Игорь Гончаров, Валерий Рудницкий и Евгений Захаренков.


– В целом могу сказать, что Общественная палата состоялась, – отметила Елена Ульяненкова. – Члены палаты – активные, жизнелюбивые люди, которые ведут свою работу бесплатно, не считаясь с личным временем. Я вижу, что их уважают жители области, и поэтому чувствую гордость. Мы уделяем внимание всем сферам жизни: образованию, медицине, национальным вопросам, жилищно-коммунальному хозяйству, патриотическому воспитанию, борьбе с точечной застройкой... Не проходит и дня, чтобы к нам не обратились жители области. И это только письменные обращения, есть ещё и звонки, приходят письма на электронную почту. За время работы в Общественной палате я убедилась в том, что гражданское общество у нас есть, и мы должны его поддерживать.
Прозвучало много слов благодарности в адрес самых активных членов Общественной палаты, а также компетентных чиновников, сознательных бизнесменов и бескорыстных помощников. Журналисты, которые в 2011 году лучше других освещали деятельность палаты, получили награды. Диплома за первое место в профессиональном конкурсе «Строим гражданское общество» удостоена специальный корреспондент «Смоленской газеты» Елена Недбайлова (на фото).

Каждый из 808 избирательных участков Смоленщины получит две веб-камеры для наблюдения за голосованием и подсчётом голосов
Верблюд и в Ярцеве верблюд

Rambler's Top100