Прогноз на новый 2012-й год от смоленского астролога
Дороги

Прогноз на новый 2012-й год от смоленского астролога

27 декабря 2011 года в 11:46
2509

Каждого из нас интересует, каким же будет наступающий новый год. Об этом нашему корреспонденту рассказал председатель Смоленского центра астрологических исследований «Астролог» Виталий БАЖАНОВ.
– Виталий Олегович, начинаем мы праздновать 31 декабря – это ещё продолжение года Кота или Кролика. Что важно именно 31 декабря?
– Во-первых, импровизация. Во-вторых, не нужно никого учить и воспитывать, а также выяснять отношения. Полезно быть среди близких людей, дарить и получать подарки, создать сказочную обстановку. И не обращать внимания на неожиданности со стороны партнёров. Полезно прощать, чтобы в новый год войти прощённым и без осадка на душе. Избегайте конфликтов, берегите голову и позвоночник от травматизма. Берегите слух и зрение. Символ дня – птица Феникс, возрождающаяся из пепла. Преображение и воскрешение. Полезно зажигать свечи и очень осторожно обращаться с огнём. Весьма вероятно непостоянство в партнёрских отношениях. Можно вернуть прошлую любовь. Хорошее время для осуществления задуманного.
– Год Дракона наступит 23 февраля 2012 года?
– Да. Планета-управитель года – Меркурий, месяц, управляемый Драконом по Григорианскому календарю – с 5 апреля по 4 мая. Время суток под управление Дракона – с 7 до 9 часов утра. Камень года – аметист. Питание – мясо птицы. Это будет високосный год. В такие годы идёт процесс мистического регулирования мира, не связанного с волей человека. Используя это, во многих странах проводят выборы. Это годы фестивалей, Олимпийских игр, гуляний, любви и чудес. И в то же время это подготовка к очень крутому повороту, который невозможно объяснить обычной логикой и постичь здравым смыслом.
Дракон – мифическое животное, и поэтому на Востоке было великим счастьем родиться в такой год. Дракон – сильное, коварное животное, обладающее широтой души и преданностью. Он горд и удачлив, упрям и самоуверен, а также доверчив. Требователен к другим, имеет много друзей. Защищает слабых. Всегда находится в центре внимания. Обладает отменным здоровьем и жизненной силой.
Вот небольшой анализ истории за прошлый век в год Дракона. 1904 год – Иван Павлов получил первую Нобелевскую премию за достижения в области физиологии и медицины, началась война с Японией. 1916 год – убийство Григория Распутина. 1940 год – конец войны с Финляндией, вторжение германских войск в Данию и Норвегию, а также Нидерланды, Бельгию, Люксембург, а в последующем и во Францию. 1976 год – образование Социалистической Республики Вьетнам, самое крупное землетрясение за всю историю в Китае, умер Мао Цзедун. Скоро станет известно, что произойдёт в нашей жизни в 2012 году. Конечно, ожидаются перемены, не связанные с концом света. Это перемены мирового масштаба в экономике, науке, технике и миропонимании. Переселение народов на новые земли и создание новых культур. Виртуальные деньги и новые ценности, новые способности человека, новые источники энергии. И чтобы жить дальше, нужно знать, что три вещи не возвращаются обратно – время, слово, возможность, и три вещи, которые не следует терять, – спокойствие, надежду и честь. Избавляйтесь от страхов, суеверий и сомнений. Не думайте о потерях, думайте о возможностях. Обида, чувство несправедливости, желание реванша, месть отвлекают от созидания.
– А кто из знаменитостей родился в Год Дракона?
– Иосиф Бродский, Чингиз Айтматов, Алексей Баталов, Андрей Белый, Сара Бернар, Александр Блок, Эрнесто Че Гевара, Фридрих Ницше, Жан Габен, Сальвадор Дали, Леонид Броневой, Михаил Врубель, Зиновий Гердт, Александр Куприн, Брюс Ли, Алексей Маресьев, Наполеон, Пеле, Зигмунд Фрейд, Марина Цветаева.
А я желаю вам удачи. Это внутренняя свобода, психическая устойчивость, активная позиция и стратегический тип мышления.

Наталья Желнорова: К народному артисту – с народной любовью!
Открытие главной новогодней ёлки Смоленска

Rambler's Top100