Как Смоленск встретил зиму
Дороги

Как Смоленск встретил зиму

2 декабря 2011 года в 16:36
1637


1 декабря на площади им. Ленина городские власти подарили детям и родителям красочный и зрелищный праздник – встречу русской зимы.
Хоть зима в этот раз не совсем «русская», а скорее «европейская» (на момент встречи термометр на здании областной Администрации показывал три градуса тепла), пришедшие нисколько не пожалели.

Дети могли поучаствовать в украшении ёлок собственноручно сделанными игрушками, послушать новогодние песни. На встречу с ними приехал сам Мороз Иванович, да не один, а с целой бригадой персонажей известных мультфильмов, которые составили ему отличную компанию в вагоне поезда – того самого, что катает детей по парку. От них дети не отставали ни на шаг, а зажигательней всех была Белка из «Ледникового периода», которая после хоровода вокруг ёлки устроила настоящую детскую кучу-малу. Те, кто в ней участвовал, точно не замёрзли, остальных угощали горячим чаем.
С праздником зимы публику поздравил временно исполняющий полномочия главы администрации города Николай Алашеев. А при помощи детишек Мороз Иванович зажёг красавицу-ёлку.
Начало новогоднему настроению положено. Теперь осталось только дождаться, пока настоящая русская зима вступит в свои законные права, выпадет снег и в окнах зажжётся всё больше и больше гирлянд.

Как Смоленск встретил зиму
Как Смоленск встретил зиму
Как Смоленск встретил зиму


Видео. Доктор Леонид Рошаль в Смоленске
Кто поможет дом построить?

Rambler's Top100