Свадьба с заглядом на сто лет вперёд
Дороги

Свадьба с заглядом на сто лет вперёд

15 ноября 2011 года в 18:28
2887

В магическую дату 11.11.11 во Дворце бракосочетания в Смоленске зарегистрированы 57 пар. Такое симметричное число повторится лишь через сто лет, а все влюблённые верят, что магические даты приносят счастье, и очень хотели, чтобы их бракосочетание состоялось именно в этот день – из выстроившихся единичек. Около Дворца бракосочетания стояло столько украшенных свадебных авто, сколько не бывает по пятницам в это уже довольно холодное время года. И никто не мёрз – радостные невесты выпархивали из автомобилей в лёгких красивых платьях и спешили опереться на руку женихов.
Сергей и Елена Власовы рады, что именно 11.11.11 стали мужем и женой, жить молодожёнам есть где, и хотят они иметь не менее двух детишек.
Сергей и Дина Ворошнины верят в магическую дату, поэтому и решили свадьбу играть в такой день. Они уже твёрдо стоят на ногах. Сергей – инженер-технолог, Дина – работник банка, собираются взять квартиру в ипотеку и стать в будущем многодетной семьёй.
Константин и Мария Антоненковы познакомились ровно год назад, и так уж получилось, что магическая дата выпала на день их знакомства. Вот и решили узаконить свои отношения. Костя – повар по профессии и обещает вкусно кормить свою жену. А больше всего молодые ценят любовь и верность.
Любовь Сосина на минуту потеряла мужа во Дворце бракосочетания, поэтому мне удалось её снять одну. Игорь – её муж, врач по профессии – настоял на регистрации брака 11.11.11.
Иван Филиппенков обещает жену Яну всю жизнь носить на руках, они два года встречались, проверяли свои чувства, и вот в такой день решили пожениться.
Счастья вам, молодожёны!
P.S. Кстати, во всех райцентрах 11.11.11 областное управление ЗАГС провело более чем красочную регистрацию счастливых знаков!

Свадьба с заглядом на сто лет вперёд
Свадьба с заглядом на сто лет вперёд
Свадьба с заглядом на сто лет вперёд
Свадьба с заглядом на сто лет вперёд

Кто заменил мемориальную доску в Смоленске – хулиганы или просветители?
Памяти Твардовского: «Стали ближе дальние места»...

Rambler's Top100