Дороги

Юноша и девушка погибли в Смоленской области при аварии автобуса

8 ноября 2011 года в 11:29
5063

По уточнённым данным, в результате аварии автобуса "Сетра" в ночь с 6 на 7 ноября в Сафоновском районе Смоленской области погибли юноша и девушка.
6 ноября в 23 час 30 минут на 283 км автодороги Москва-Минск водитель Г., 1961 года рождения, проживающий в городе Дорогобуж Смоленской области, управляя автобусом «Сетра S215HD», не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие (отбойный брус), и автобус опрокинулся. Машина двигалась из Москвы в Дорогобуж, рейс отправлением 20 часов 30 минут. В автобусе находилось 25 пассажиров. Трагедия произошла неподалёку от населённого пункта Храмцово, что в Сафоновском районе.
На месте происшествия скончался юноша 1996 года рождения, проживающий в Ямало-Ненецком автономном округе. В Сафоновской ЦРБ от полученных телесных повреждений скончалась жительница Дорогобужского района, его ровесница. Погибшие и ещё три подростка, ехавшие в этом автобусе, вместе с тренером возвращались с соревнований по самбо, проходивших в Москве.
Пассажирка автобуса, 1989 года рождения, проживающая в деревне Усвятье Дорогобужского района, госпитализирована в Сафоновскую ЦРБ с переломом левого плеча со смещением. Пассажир, 1961 года рождения, проживающий в Дорогобужском районе, госпитализирован в ту же больницу с диагнозом черепно-мозговая травма и закрытый перелом левого предплечья. Ещё троим пострадавшим оказана медицинская помощь, и они отпущены домой.
Материалы по факту ДТП проходят проверку в прокуратуре Дорогобужского района, сообщает Управление ГИБДД по Смоленской области. Следственным управлением Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

«Две Руси — две сестры» в Смоленской области
Когда дети не чужие

Rambler's Top100