Дороги

Назвать проблемы – найти решение

29 июля 2011 года в 16:51
1060

Продолжается сбор предложений в Народную программу. В поле зрения смолян – низкое качество дорог, неудовлетворительные услуги ЖКХ, коррупция, нехватка мест в детских садах.
В среду, 27 июля, на площадке около ТЦ «Юнона» активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» предложили жителям Смоленска принять участие в необычном голосовании: с помощью специального стикера каждый прохожий мог отдать свой голос за наиболее значимую, по его мнению, проблему региона.
На протяжении месяца представители «Молодой Гвардии» в рамках работы Общероссийского народного фронта собирают предложения на улицах города Смоленска и в районах области от жителей, чтобы получить объективную информацию о тех проблемах, которые сегодня существуют в регионе.
– Сегодня опрошено уже более десяти тысяч человек. Также работают доверенные лица ОНФ, которые встречаются с общественными организациями, трудовыми коллективами. Таким образом, мы формируем Народную программу, которая станет стратегическим документом по развитию нашего региона и всей Российской Федерации, – прокомментировал акцию доверенное лицо ОНФ, депутат Смоленской областной Думы Артём Туров.
Молодогвардейцы передали собранные предложения руководителю региональной Общественной приемной лидера партии «Единая Россия» В.В. Путина Владимиру Гимарову. Он поблагодарил молодых людей за вклад в работу по формированию Народной программы и акцентировал внимание на том, что абсолютно все предложения будут систематизированы и учтены на трёх уровнях – федеральном, региональном и муниципальном.
Напомним, что основная цель создания Общероссийского народного фронта – это объединение общественных организаций, политических партий, граждан. За время работы ОНФ были востребованы все конструктивные идеи, чтобы у гражданского общества была дополнительная возможность непосредственно, напрямую участвовать в выработке важнейших государственных решений.

Праздник у истока Днепра
Тело пропавшей девочки в Смоленской области нашли волонтёры

Rambler's Top100