Дороги

Молодогвардейцы собирают в Смоленской области предложения в "Народную программу"

24 июня 2011 года в 12:03
1058

С 21 июня на территории области – в Смоленске и ряде муниципальных районов – активисты Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия "Единой России" начали работу по сбору предложений от граждан для будущего формирования "Народной программы".
Формат акции таков: молодые люди в майках с изображением Владимира Путина и логотипом Общероссийского народного фронта опрашивают прохожих на улицах. Их предложения аккумулируются в региональном штабе МГЕР и затем предаются в руководящие структуры ОНФ в Москву. В Смоленске молодогвардейцы работают на трёх площадках – на пл. Победы, Заднепровском рынке и на рынке на ул. Багратиона. "Народная программа" должна консолидировать инициативы общественных организаций и граждан по дальнейшему развитию страны, предложения в неё принимаются до 1 августа. Номер всероссийской горячей линии 8-800-200-12-12
"Народная программа" разрабатывается Общероссийским народным фронтом, созданным по инициативе лидера партии "Единая Россия" Владимира Путина. ОНФ уже объединил сотни общественных организаций, на декабрьских выборах будет выдвинут общий список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия" и народного фронта.

Когда будет поставлена точка в расследовании крушения польского Ту-154 в Смоленске?
10 причин поступить в Смоленский государственный университет

Rambler's Top100