Дороги

Молодожёнов в Смоленске поздравил Губернатор

15 июня 2011 года в 14:41
2124

Крыльцо Дома областной Администрации было застелено красивой дорожкой, так принимают только именитых гостей, VIP-персон. Такими персонами в минувшую субботу, накануне Дня России, стали три новоиспечённые семейные пары, их родные и близкие. В Большом зале Администрации Губернатор Сергей Антуфьев чествовал молодожёнов, которые именно в этот день стали мужем и женой. Сергей Владимирович поздравил собравшихся с Днём России и днём рождения новых семей. Губернатор выразил надежду, что современная российская семья служит укреплению России, Смоленщины. Он пожелал любви и благополучия молодожёнам, вручил им памятные медали и адреса, подарки, цветы. Всех гостей угощали шампанским.
В торжественной церемонии приняла участие вице-губернатор – руководитель Аппарата Администрации Ольга Окунева. Ансамбль «Славяне» пел и танцевал в этот день только для молодых.
Кто же эти молодожёны, которые удостоились чести быть приглашенными на приём к Губернатору? Обычные смоляне, которые родились и выросли в нашем славном городе-герое.
Ирина и Кирилл Ларионовы долго встречались, чтобы проверить свои чувства, и настал день, когда они решили стать мужем и женой. Ира – студентка физико-математического факультета СмолГУ, Кирилл уже закончил учёбу и работает технологом на одном из предприятий города. На вопрос, что главное для семейного счастья, они дружно ответили: «Любовь!»
Ольга и Максим Остапчук уже твёрдо стоят на ногах. Молодожёны работают в ОАО «Смоленскфармация», жить они будут отдельно от родителей и хотят в будущем иметь двоих детей. В свадебное путешествие собираются съездить на Украину, к родственникам.
Анна и Андрей Усердные в этот день были такие красивые и счастливые, какими только и могут быть молодожёны. Аня – сирота, воспитывала её бабушка, научила всему, чему могла. Закончив школу, Аня поступила учиться на кондитера и теперь будет потчевать молодого мужа. Андрей работает менеджером, обладает навыками электрика и сантехника, всё сможет делать по хозяйству.
– Очень торжественный день у нас – регистрация брака, свадьба, а тут ещё и Губернатор пригласил на приём, поздравил с созданием семьи, – сказал Андрей. – Такое не забывается! Мы очень счастливы.

Молодожёнов в Смоленске поздравил Губернатор

Молодожёнов в Смоленске поздравил Губернатор

Молодожёнов в Смоленске поздравил Губернатор

Где в Смоленске дешёвые продукты
Город Гагарин отметил двойной праздник

Rambler's Top100