Дороги

Когда достроят подземный переход на площади Победы в Смоленске?

17 мая 2011 года в 10:38
1638

В понедельник, 16 мая, в администрации города-героя Смоленска прошла традиционная еженедельная планёрка. Её провёл первый заместитель Сергей Маслаков.
Он подчеркнул, что за последний месяц в областном центре выполнен большой объём работ по благоустройству города. В этом заслуга коллективов предприятий и населения, которые участвовали в субботниках.
С.В. Маслаков отметил, что пришло время активной фазы строительно-монтажных работ. Это относится к ремонту дорог, котельных, тепловых сетей. Очень важно, чтобы эти работы велись строго по графику, были согласованы со всеми заинтересованными сторонами.
Представитель "Квадры" (теплогенерирующая компания) Олег Баскаков рассказал о тех ремонтных работах, которые предстоит выполнить его фирме в ближайшее время. Это замена почти километра магистрального трубопровода на улице 25 Сентября, ремонт тепловых сетей по улицам имени полка Нормандия-Неман, Кловской, Николаева, а также в промышленной зоне по Краснинскому шоссе. Смолянам придётся потерпеть без горячей воды.
Руководители предприятий и городских структур отчитались о проделанной за неделю работе.
Журналисты надеялись после вопроса депутата Владимира Виноградова узнать о том, когда будет закончено строительство подземного перехода на площади Победы. Депутат хотел узнать, к какому району относится переход. Но ни глава Ленинского, ни глава Промышленного районов не признали его своим. А Сергей Маслаков заметил, что площадь Победы и будущий подземный переход принадлежат городу. Представитель непосредственного исполнения строительных работ на планёрке не присутствовал, сроки сдачи перехода никто так и не озвучил...

...И живой крокодил!
Смолян научат, как управлять домами

Rambler's Top100