Дороги

...И живой крокодил!

17 мая 2011 года в 10:27
1054

К цирку у всех разное отношение. Кто-то его не воспринимает, кто-то ходит туда только потому, что куда-то надо отвести ребёнка в выходной, а в кино маленький зритель уже не хочет идти... Однако есть и такие, кто живёт цирком!
В любом случае посмотреть не по телевизору, а вживую настоящее цирковое выступление, безусловно, интересно. Когда артист и его подопечные находятся буквально в считанных метрах, когда под восторженные крики публики гимнаст пролетает под самым куполом, а разноцветные клоуны вытворяют на сцене нечто невообразимое, поневоле приобщаешься к магической цирковой атмосфере.
До 29 мая смоленских детей и взрослых будет радовать цирк на воде, расположившийся у Никольских ворот. В программу выступлений входят номера с эквилибристами, парящими высоко над ареной, весёлые клоуны, дрессированные птицы и животные. Интересен номер с цирковыми пуделями, переодетыми тиграми. Чудеса ловкости демонстрирует артист, отменно владеющий своим телом – он жонглирует сразу пятью (!) увесистыми баскетбольными мячами.
В цирковую программу входят также номера с большими попугаями, глотателями огня, голубями, обезьянами, но настоящим сюрпризом, который заставит многих детей содрогнуться от страха, будет поединок человека с крокодилом в родной для последнего водной стихии. Рептилию пускают чуть ли не по зрительским рядам, предусмотрительно замотав пасть скотчем. Желающие могут даже погладить каймана, но таких смельчаков находится немного.

В Смоленской области ветеран Великой Отечественной погиб от рук наркоманов
Когда достроят подземный переход на площади Победы в Смоленске?

Rambler's Top100