В Смоленске следствие устанавливает свидетелей ДТП, виновником которого стал нетрезвый водитель
Дороги

В Смоленске следствие устанавливает свидетелей ДТП, виновником которого стал нетрезвый водитель

5 декабря 2018 года в 13:41
687

9 сентября примерно в 5 часов 40 минут утра на 379 километре дороги Брянск-Смоленск, проходящем по территории Заднепровского района Смоленска, водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Форд Куга» (государственный регистрационный знак Е339НР 67), не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на дерево.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия пассажиру автомобиля «ФОРД КУГА», женщине 1983 года рождения, причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

В данное время в производстве отделения по расследованию ДТП следственного управления областного УМВД находится уголовное дело.

- Просьба к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8 (4812) 77-46-13, 8-919-048-80-11 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области), - сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области отечественная легковушка на пешеходном переходе сбила женщину
Следствие устанавливает свидетелей ДТП, в котором один человек погиб, а другой был травмирован

Rambler's Top100