Следствие устанавливает свидетелей ДТП, в котором один человек погиб, а другой был травмирован
Дороги

Следствие устанавливает свидетелей ДТП, в котором один человек погиб, а другой был травмирован

5 декабря 2018 года в 15:05
107

29 октября 2018 года около одиннадцати часов вечера в поселке Хиславичи водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Лада Приора» (государственный регистрационный знак О109ТК 31), подъезжая к Т-образному перекрестку улиц Зверева и Ленина, не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением, в результате чего выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на магазин.

В результате дорожно-транспортного происшествия один из пассажиров автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия, второму пассажиру причинены травмы, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью.

В настоящее ведется расследование уголовного дела, возбужденное по данному факту. В связи с этим просьба к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8 (4812) 77-46-13, 8-920-313-45-35 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области).

Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске следствие устанавливает свидетелей ДТП, виновником которого стал нетрезвый водитель
В Смоленской области по факту гибели женщины-пешехода возбуждено уголовное дело

Rambler's Top100