Дороги

Волонтеры "Единой России" очищали Смоленск от снега

28 января 2011 года в 17:54
1125

Десятки активистов Смоленского городского отделения «Единой России» и «Молодой гвардии» вышли на субботники 26 и 27 января. Первым местом уборки стала клиническая больница №1 в Заднепровском районе, где затруднены подходы к некоторым отделениям. На следующий день добровольцы вышли к травматологическому пункту на ул. Чаплина, Ледовому дворцу.
Первый заместитель секретаря местного политического совета Смоленского городского отделения партии «Единая Россия» Алексей Мурыгин отметил, что для партии субботники – это возможность сделать действительно что-то полезное для города. «В этом году выдалась очень снежная зима, и жители Смоленска испытывают трудности в доступе к социальным объектам, также осложнены въезды во дворы. Мы хотим обеспечить беспрепятственный доступ смолян к социально значимым объектам, дворовым территориям. Мы работаем совместно с муниципалитетами, привлекаем технику», – рассказал Алексей Мурыгин.
«Ждать, пока жилищно-коммунальные службы разберутся с проблемой наледей, не представляется возможным, и в одиночку им её не решить. Мы обратились за помощью к различным организациям областного центра, и на нашу просьбу откликнулось городское отделение партии «Единая России», – высказался накануне заместитель Губернатора Смоленской области Сергей Кривко на брифинге для журналистов, посвящённом социальным вопросам.
В последующих субботниках единороссы планируют уделить особое внимание городским школам.

Судебное решение отменено
Смоленская Общественная палата провела прием в Красном

Rambler's Top100