Два смоленских водителя стали фигурантами уголовных дел
Дороги

Два смоленских водителя стали фигурантами уголовных дел

29 октября 2018 года в 08:11
98

Возле одного из домов на улице Панина в Вязьме сотрудники ГИБДД остановили автомобиль отечественного производства под управлением местного жителя. Установлено, что водитель, ранее лишенный права управления транспортными средствами, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один аналогичный факт был выявлен инспекторами дорожно-патрульной службы в Руднянском районе. Местный житель, управлявший мопедом и создававший аварийные ситуации на дороге, был остановлен полицейскими. Результаты проведенного на месте освидетельствования показали наличие алкоголя в выдыхаемом им воздухе. Ранее мужчина был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение.

- В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по факту повторного упраления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске с 29 октября ограничат движение по Молодежному переулку
В субботу в Вязьме водитель «Тойоты» сбил женщину

Rambler's Top100