Совместный рейд ГИБДД и судебных приставов в Смоленске выявил 32 должника
Дороги

Совместный рейд ГИБДД и судебных приставов в Смоленске выявил 32 должника

6 сентября 2018 года в 20:26
151

5 сентября состоялось совместное рейдовое мероприятия УФССП России по Смоленской области и УГИБДД УМВД по Смоленску. Рейд помог выявить должников, уклоняющихся от исполнения требований исполнительных документов, а также проверить участников дорожного движения на наличие задолженности.

В течении нескольких часов сотрудниками ведомств проводилась работа по выявлению автолюбителей-должников. Судебными приставами использовался программный комплекс «Дорожный пристав».

Во время проверки автолюбителей на наличие задолженности было зафиксировано 1 235 автотранспортных средств. В результате совместной работы, проверено более 40 автовладельцев, из них 32 смолянина оказались должниками. Автолюбители имели непогашенные штрафы ГИБДД, неоплаченные транспортные налоги и услуги ЖКХ. Семь граждан обратилось по собственной инициативе для получения информация о наличие задолженности. В результате проведенных мероприятий шестнадцати должникам вручены повестки на личный прием к судебному приставу-исполнителю. По пяти исполнительным производствам взысканы денежные средства на сумму более 6000 тысяч рублей. По исполнительному производству в отношении должника наложен арест на автомобиль.

Фото: r67.fssprus.ru

Алена ПАНАСОВА

За минувшие сутки двое смолян были задержаны за нетрезвое вождение
В Смоленске ремонт теплосетей на улице Докучаева продлили до 25 сентября

Rambler's Top100