Смоленская полиция устанавливает свидетелей ДТП, в котором погибли два пешехода
Дороги

Смоленская полиция устанавливает свидетелей ДТП, в котором погибли два пешехода

6 августа 2018 года в 14:15
157

11 июля примерно в воловине десятого вечера в селе Угра на улице Пушкина водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «КИА ВL/SORENTO», государственный регистрационный знак К 218 НН/67, не справился с управлением и совершил наезд в попутном направлении на двоих пешеходов (один из них - 2003 года рождения). В результате данного дорожно-транспортного происшествия пешеходы от полученных травм скончались на месте происшествия.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственное управление областного УМВД возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Просьба к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-18, 8-951-708-33-76 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями СУ УМВД России по Смоленской области).

Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области «Волга» вылетела в кювет. Есть пострадавший
Под Смоленском «Форд Фокус» угодил под трактор

Rambler's Top100