Внедрять новые камеры виеофиксации на смоленских дорогах пока преждевременно
Дороги

Внедрять новые камеры виеофиксации на смоленских дорогах пока преждевременно

28 июня 2018 года в 17:03
165

Внедрение на российских дорогах новых камер видеофиксации, позволяющих простым считыванием госномера транспортного средства проверять наличие у собственника автомобиля полиса ОСАГО и привлекать его в случае отсутствия полиса к административной ответственности преждевременно и поспешно. Такое мнение высказал заместитель руководителя фракции ЛДПР, глава Комитета Государственной Думы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Как считает Ярослав Нилов, данная мера затронет права и законные интересы многих автовладельцев в регионах, по-прежнему сталкивающихся с организационными и техническими проблемами при попытке оформить полис ОСАГО.

Соответствующее обращение замглавы фракции ЛДПР направил Председателю Банка России Эльвире Набиуллиной, Министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и Министру транспорта Евгению Дитриху.

«Прошу Вас … приостановить введение в эксплуатацию новых автоматических комплексов видеофиксации вплоть до полного устранения проблемы получения полиса в бумажном или электронном виде», – отметил в своих обращениях Ярослав Нилов.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске столкновение иномарок затруднило проезд на проспекте Гагарина
В центре Сафоново на День города перекроют движение транспорта

Rambler's Top100