Два смоленских лихача пойдут под суд за «нетрезвое» вождение
Дороги

Два смоленских лихача пойдут под суд за «нетрезвое» вождение

24 мая 2018 года в 10:04
153

В Смоленске инспекторы Госавтоинспекции остановили автомобиль ВАЗ-21053, которым управлял 37-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

При проведении проверки полицейские установили, что данный гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако он вновь оказался в нетрезвом виде за рулем транспортного средства.

В Угранском районе возле села Всходы инспекторы ГИБДД задержали автомобиль ВАЗ-21061 под управлением 52-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Установлено, что мужчина ранее был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела за урпалвление транспортными средствами в нетрезвом виде. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске дорогу по улице Энгельса не откроют до лета
Смоленский мотоциклист обвиняется в применении насилия в отношении инспектора ГИБДД

Rambler's Top100