В Смоленской области двое пьяных водителей и нетрезвая автоледи пойдут под суд
Дороги

В Смоленской области двое пьяных водителей и нетрезвая автоледи пойдут под суд

26 апреля 2018 года в 21:00
132

Трое пьяных водителей стали фигурантами уголовных дел.

Так, нетрезвую автоледи «поймали» на автодороге "Казимирово-Шилово-Любавичи". Как выяснилось, девушка, находившаяся за рулем автомобиля Лада-Гранта, жительница Руднянского района, ранее уже попадалась полиции пьяной. Однако, несмотря на установленный запрет, она вновь оказалась в нетрезвом виде за рулем транспортного средства.

В Темкинском районе инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-21102 под управлением 28-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что молодой человек ранее был привлечен к административной ответственности.

Еще одного любителя пьяной езды задержали в городе Смоленске. За рулем «Фольксвагена» находился нетрезвый 32-летний водитель, также ранее привлекавшийся к административной ответственности за пьяное вождение.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела. За нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, смолянам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили  в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

 

В центре Смоленска 7 мая ограничат движение транспорта
В Смоленске на Гагарина столкнулись две иномарки

Rambler's Top100