В Смоленской области ищут свидетелей аварии, в которую попали мотоциклист и велосипедист
Дороги

В Смоленской области ищут свидетелей аварии, в которую попали мотоциклист и велосипедист

11 апреля 2018 года в 19:00
1062

В производстве следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области находится материал проверки по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 2 августа 2015 года около 14 часов 20 минут (точное время не установлено).

- ДТП случилось на 11 километре автомобильной дороги «Вязьма-Калуга» Вяземского района Смоленской области с участием мотоцикла марки «Хонда CB400SF» государственный регистрационный знак О 355 СН 67 и велосипеда марки «Стелс», - сообщают в пресс-службе ведомства. - В результате данного дорожно-транспортного происшествия велосипедист от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водителю мотоцикла причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

В связи с необходимостью установления всех обстоятельств материала проверки, возникла необходимость в установлении свидетелей и очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия.

Возможных очевидцев и свидетелей ДТП просят оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-07, 8-904-365-62-54 (отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственной части следственного управления УМВД России по Смоленской области).

«Пьяная» езда для двух смолян закончилась уголовными делами
В Смоленской области шесть водителей будут судить за пьяное вождение

Rambler's Top100