«Пьяная» езда для двух смолян закончилась уголовными делами
Дороги

«Пьяная» езда для двух смолян закончилась уголовными делами

9 апреля 2018 года в 18:03
194

На улице Лавочкина в Смоленске инспекторы ГИБДД остановили автомобиль ВАЗ-21214, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения.

При проверке документов по информационным базам данных полицейские установили, что гражданин ранее подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции в ходе проведения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на 386 километре дороги Р-120 «Брянск-Смоленск» остановили автомобиль марки «Мазда 626».

Транспортным средством управлял житель Ельни, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. Установлено, что ранее мужчина привлекался к административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортными средствами.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по фактам повторного управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области прокуратура установила нарушения при размещении муниципального заказа
В Смоленской области ищут свидетелей аварии, в которую попали мотоциклист и велосипедист

Rambler's Top100