Смоленские водители разъезжали на авто пьяные и без прав
Дороги

Смоленские водители разъезжали на авто пьяные и без прав

8 марта 2018 года в 07:23
87

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в Смоленской области пьяные водители стали фигурантами уголовных дел.

Так, в областном центре на улице Лавочкина сотрудники ДПС остановили машину «Лада Калина» под управлением местного жителя 1972 года рождения. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что ранее его лишили водительских прав.

В 7 микрорайоне Десногорска сотрудники Госавтоинспекции остановили «ВАЗ-210740» под управлением местного жителя 1992 года рождения. Молодой человек также сел за руль пьяным и без прав на управление авто.

– В отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Им грозит лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет, – отметили в УМВД.

Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем в нетрезвом состоянии, сообщите об этом по телефону отделения подготовки оперативной информации Управления ГИБДД УМВД России по Смоленской области по телефону 8 (4812) 77-66-97. Сотрудники полиции предпримут все необходимые меры реагирования на поступающие сообщения

Лилия ПОТАПОВА

В Смоленской области пройдут профилактические мероприятия на дорогах
В Смоленской области разыскивают свидетелей ДТП, в результате которого погиб человек

Rambler's Top100