Трое смолян пойдут под суд за «пьяную» езду
Дороги

Трое смолян пойдут под суд за «пьяную» езду

26 февраля 2018 года в 18:34
64

Сотрудники Госавтоинспекции в Печерске остановили вазовскую «девятку», водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения. Было установлено, что ранее водитель уже подвергался административному наказанию и был лишен права управления транспортными средствами.

В ходе осуществления мероприятий по безопасности дорожного движения сотрудники ГИБДД выявили аналогичный факт в поселке Хиславичи. Местный житель управлял автомобилем иностранного производства в состоянии алкогольного опьянения. При проверке по базам данных установлено, что ранее он был лишен права управления транспортным средством.

В Смоленске на улице Станционная инспекторы ГИБДД остановили автомашину ВАЗ 21124 под управлением местного жителя, находившегося за рулем в нетрезвом состоянии. Установлено, что ранее он уже подвергался  административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Несмотря на установленные ограничения, мужчина снова сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Железнодорожники отремонтируют пути на смоленском направлении с помощью цифровой технологии
Смолянин раскатывал по улицам Ершичей с поддельным водительским удостоверением

Rambler's Top100