Двое смолян понесут наказание за нетрезвое вождение
Дороги

Двое смолян понесут наказание за нетрезвое вождение

17 февраля 2018 года в 08:35
79

В Гагарине на улице Ленина дорожные полицейские остановили ВАЗ 21065, за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки документов установлено, что данный гражданин ранее подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение.

В Смоленске на улице Маршала Еременко сотрудники ГИБДД в ходе несения службы остановили автомобиль марки «Форд Фокус» под управлением жителя Краснинского района, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки по информационным базам данных сотрудниками полиции установлено, что данный гражданин сел за руль транспортного средства, будучи лишенным права его управления.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по фактам повторного управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области за пьяную езду задержаны два любителя ВАЗа
В Смоленске в переулке Зои Космодемьянской может появиться знак «Пешеходная дорожка»

Rambler's Top100