Четверо смолян были задержаны за езду в нетрезвом виде
Дороги

Четверо смолян были задержаны за езду в нетрезвом виде

3 февраля 2018 года в 07:32
213

На 8-м километре Юго-Западного обхода Смоленска сотрудники ГИБДД остановили Форд-Фокус, водитель которого находился в нетрезвом состоянии. При проверке по базе данных было установлено, что мужчина уже подвергался административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В Сафоново на улице Суворова дорожные полицейские остановили вазовскую «восьмерку», водитель которой был в состоянии опьянения, а ранее он уже был наказан в административном порядке за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Два аналогичных факта выявили дорожные полицейские в Вязьме. Водитель автомобиля «Киа Спортейдж» сел за руль в состоянии опьянения, будучи привлеченным к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Житель Вяземского района управлял автомобилем «Фольксваген Пассат», находясь в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что ранее данный гражданин отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения и был лишен права управления транспортными средствами.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по фактам управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Сотрудники ГИБДД установили смолянина, из машины которого на ходу выпал ребенок
Двое смолян пойдут под суд за «пьяную» езду

Rambler's Top100