Трое смолян подвергнуты наказанию за «пьяную езду»
Дороги

Трое смолян подвергнуты наказанию за «пьяную езду»

30 января 2018 года в 20:04
164

В Вязьме инспекторы ГИБДД остановили ВАЗ 21150, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Как установили дорожные полицейские, мужчина ранее уже был лишен права управления транспортным средством за аналогичное нарушение.

Два факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения зафиксированы в Смоленске.

Инспекторы ДПС ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования в поселке Миловидово, остановили автомобиль «Черри Амулет». У водителя иномарки по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. В ходе проверки документов по информационным базам данных стражи порядка установили, что ранее автомобилист привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

На улице Индустриальной госавтоинспекторы остановили автомобиль «Форд Фокус», водитель которого находился в состоянии опьянения. Установлено, что смолянин управлял автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по факту повторного управления автомобилем в состоянии опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

При столкновении «Фольксвагена» и «ГАЗа» пострадала 31-летняя смолянка
Сотрудники ГИБДД и юные инспекторы дорожного движения провели в Смоленске акцию «Засветись и сохрани себе жизнь!»

Rambler's Top100