В Смоленской области полицейские устанавливают свидетелей ДТП, в котором погиб водитель иномарки
Дороги

В Смоленской области полицейские устанавливают свидетелей ДТП, в котором погиб водитель иномарки

29 декабря 2017 года в 16:15
258

8 ноября около половины первого дня в Гагаринском районе на 183-м километре трассы Москва-Минск столкнулись автомобиль «Фольксваген Поло» (государственный регистрационный знак К 629 АХ 799), двигавшийся в направлении Смоленска, и автомашина «Ауди А-4» (государственный регистрационный знак В 406 ОА 77), двигавшаяся во встречном направлении.

После этого автомашина «Фольксваген Поло» столкнулась с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗ-3221» (государственный регистрационный знак Н 907 НР 67).

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «Фольксваген Поло» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В настоящее время в производстве следственной части следственного управления областного УМВД находится уголовное дело, возбужденное по признакам нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Просьба к возможным свидетелям и очевидцам дорожно-транспортного происшествия сообщить имеющуюся информацию об указанном ДТП либо предоставить имеющиеся записи с видеорегистратора в отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями СЧ СУ УМВД России по Смоленской области (телефоны: 8 (4812) 77-46-13, 8 910 769 48 37).

Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В Смоленской области дорожные полицейские объявят праздничную «охоту» на водителей-нарушителей
На смоленских дорогах школьные каникулы должна стать безопасными

Rambler's Top100