Двое смоленских водителей ответят за «пьяное» вождение в суде
Дороги

Двое смоленских водителей ответят за «пьяное» вождение в суде

27 декабря 2017 года в 07:27
234

Ещё двое нетрезвых водителей стали фигурантами уголовных дел.

Инспекторы ДПС ГИБДД в ходе несения службы на первом километре дороги Духовщина-Ярцево остановили автомобиль «ВАЗ 2114». За рулем находился житель Духовщины 1994 года рождения.

При проверке документов по базам данных полицейские установили, что ранее судимый 23-летний гражданин в августе текущего года подвергался административному наказанию.

А в Вязьме дорожные полицейские остановили автомобиль «Лада Приора». Транспортным средством управлял житель города Рославля 1990 года рождения, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения.

- При проверке документов по базам данных полицейские установили, что ранее мужчина привлекался административному наказанию за управление автомобилем в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортными средствами, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В настоящее время возбуждены уголовные дела.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, сообщая в полицию о водителях, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии.

Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем в нетрезвом состоянии сообщите об этом по телефону дежурной части УГИБДД УМВД Росси по Смоленской области (4812) 77-66-97.

В Смоленской области двое пострадали в ДТП с «неуправляемым» ВАЗом
В Смоленской области за сутки дорожные полицейские выявили 600 нарушений ПДД

Rambler's Top100