В Смоленской области ещё два нетрезвых водителя пойдут под суд
Дороги

В Смоленской области ещё два нетрезвых водителя пойдут под суд

23 ноября 2017 года в 08:22
139

В городе Вязьма на улице Смоленской автоинспекторы остановили автомобиль «Опель Вектра», за рулем которого находился житель Вяземского района, 1989 года рождения, мужчина был нетрезв.

- При проверке по базам данных выяснилось, что водитель уже лишен права управления транспортным средством. В присутствии понятых водителю разъяснили его права. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте с помощью алкометра подтвердило наличие этилового спирта в выдыхаемом им воздухе - 0,596 промилле. Нетрезвый водитель был отстранён от управления автомобилем, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Ещё один водитель попался полицейским в Смоленске, на улице Индустриальной. Инспекторы остановили автомашину «Киа Шума» под управлением местного жителя, 1979 года рождения. Мужчина по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов полицейскими было установлено, что водитель ранее был подвергнут административному наказанию за вождение в нетрезвом виде.

В настоящее время в отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела.

В Смоленске на Крестовоздвиженском путепроводе установили новый дорожный знак
За минувшие сутки семерых смолян задержали за «пьяную» езду

Rambler's Top100