Дороги

Общественная палата: услышать каждого смолянина

15 сентября 2010 года в 18:10
1265

В среду, 15 сентября в Доме Администрации области состоялось пленарное заседание Общественной палаты Смоленской области третьего созыва. Его открыла председатель ОП Елена Ульяненкова. Она предоставила слово Губернатору Сергею Антуфьеву, который искренне поздравил новых членов палаты и пожелал им плодотворной работы на благо Смоленщины и России.
Губернатор С.В. Антуфьев и председатель областной Думы А.И. Мишнёв вручили удостоверения и знаки Общественной палаты её членам, тепло приветствуя их.
С докладом о целях и задачах Общественной палаты Смоленской области выступила заместитель председателя ОП Елизавета Малик.
На заседании утверждены решения совета ОП по формированию комиссий, их количественному и персональному составу, план работы на сентябрь-декабрь 2010 года, график приёма граждан в районах.
В работе Общественной палаты приняли участие уполномоченный по правам человека в Смоленской области Александр Капустин, начальник Департамента по вопросам местного самоуправления Владимир Медведев, начальник Управления информационной политики и общественных связей Аппарата Администрации области Владислав Кононов.

Как организовать свое дело
\"Пеньки с глазами\", или \"Что? Где? Когда?\" по-смоленски

Rambler's Top100