50-летний житель Смоленска колесил на «Vortex Estina» пьяным
Дороги

50-летний житель Смоленска колесил на «Vortex Estina» пьяным

7 ноября 2017 года в 07:36
221

В Смоленском районе дорожные полицейские поймали пьяного водителя.

Машину «Vortex Estina» остановили на 1-м километре автомобильной дороги «Смоленск - Стабна - Фефелово». 50-летний житель города Смоленска, находившийся за рулем авто, был нетрезв.

- Инспекторы ДПС ГИБДД при проверке документов по базам данных установили, что ранее данный гражданин подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение и был лишен права управления транспортными средствами, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, сообщая в полицию о водителях, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии. Если вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем в нетрезвом состоянии, сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или в отделение подготовки оперативной информации Управления ГИБДД УМВД России по Смоленской области по телефону 8-(4812) 77-66-97. Сотрудники полиции предпримут все необходимые оперативные меры реагирования на поступающие сообщения.

За выходные смоленские дорожные полицейские выявили больше тысячи нарушений ПДД
8 ноября вступают в силу поправки в ПДД, связанные с порядком проезда перекрестков с круговым движением

Rambler's Top100