Смоленские водители продолжают получать наказания за вождение в нетрезвом виде
Дороги

Смоленские водители продолжают получать наказания за вождение в нетрезвом виде

4 ноября 2017 года в 19:03
214

В Рудне на улице Киреева на маршруте патрулирования дорожные полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-21099» под управлением местного жителя, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. При проверке документов по базам данных полицейские установили, что в мае текущего года данный гражданин был привлечен к уголовной ответственности за вождение транспортного средства в нетрезвом виде и был лишен права управления.

В Вязьме на улице Парковая полицейские остановили «Хендай Элантра». Автомобилем управлял 37-летний местный житель, находящийся в нетрезвом состоянии. Стражи правопорядка установили, что гражданин сел за руль транспортного средства не имея права управления, так как ранее подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Аналогичные факты были выявлены в Смоленске и Рославле

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по фактам упраления транспортным средством в нетрезвом виде. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трёх лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области четырнадцатая модель ВАЗа протаранила иномарку
В Смоленской области «LADA Largus» съехала в кювет и опрокинулась

Rambler's Top100