На трассе «А-130», в Смоленске и Рославле задержали пьяных водителей
Дороги

На трассе «А-130», в Смоленске и Рославле задержали пьяных водителей

28 октября 2017 года в 08:16
173

В Смоленской области трое водителей повторно попались пьяными за рулём.

Так, одного задержали на улице Петра Алексеева в Смоленске. Мужчина, 1982 года рождения, по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов полицейскими было установлено, что ранее он был подвергнут административному наказанию за вождение в нетрезвом виде.

В Рославле сотрудники ГИБДД остановили автомобиль под управлением местного жителя, 1976 года рождения. Оказалось, что водитель сел за руль, будучи лишенным права управления транспортными средствами. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте с помощью алкометра подтвердило наличие этилового спирта в выдыхаемом им воздухе - концентрация алкоголя составила 0,37 промилле. Нетрезвый водитель был отстранен от управления автомобилем.

Еще один нетрезвый водитель попался полицейским на 353-м километре автодороги «А-130». Житель города Десногорск, 1976 года рождения, управлял отечественным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он подвергался административному наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

- В настоящее время в отношении указанных лиц подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, - сообщили в пресс-службе УМВД России по смоленской области.

Житель Ельни колесил по смоленским дорогам с «липовыми» правами
В Смоленске на Лавочкина «Лада» сбила пешехода

Rambler's Top100