Смоленский пенсионер попался нетрезвым за рулем
Дороги

Смоленский пенсионер попался нетрезвым за рулем

22 октября 2017 года в 06:51
304

В ходе проведения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения в Вязьме на улице Юбилейной полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-2107», за рулем которого находился пенсионер, 1944 года рождения. Мужчина сел за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии, будучи уже лишенным водительского удостоверения, за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В той же Вязьме автоинспекторы на улице Заводская остановили «Москвич 412», за рулем которого находился 29-летний местный житель в нетрезвом состоянии. Стражи порядка установили, что гражданин сел за руль транспортного средства, не имея права управления. На улице Ленина автоинспекторы выявили водителя в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, 1979 года рождения, управлял иномаркой, не имея права управления транспортными средствами.

В Рудне инспекторы ГИБДД на улице Вокзальная остановлили автомобиль «ВАЗ-21144» под управлением местного жителя, 1988 года рождения, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. При проверке документов по базам данных полицейские установили, что ранее данный гражданин подвергался административному наказанию за вождение в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортными средствами.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по факту повторного вождения транспортного средства в нетрезвом виде. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

На время спортивно-массового мероприятия в Смоленске закроют часть улиц
В Смоленске иномарка наехала на пешехода

Rambler's Top100