Двое смолян пойдут под суд за пьяное вождение
Дороги

Двое смолян пойдут под суд за пьяное вождение

20 октября 2017 года в 07:26
150

В отношении двух водителей, повторно управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, возбудили уголовные дела.

Так, одного водителя задержали на 301-м километре автодороги «Москва-Беларусь». Сотрудники ГИБДД остановили автомашину «Рено Дастер» под управлением жителя города Сафоново, 1984 года рождения.

- Водитель по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии понятых ему разъяснили его права, он был отстранен от управления транспортным средством, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте с помощью алкометра подтвердило наличие этилового спирта в выдыхаемом им воздухе. При проверке документов полицейскими было установлено, что мужчина был ранее подвергнут административному наказанию за вождение в нетрезвом виде.

Ещё одного нетрезвого водителя поймали в городе Смоленске. Житель поселка Вишенки, 1985 года рождения, сел за руль своего «ВАЗ-21140», находясь в состоянии алкогольного опьянения. При проверке также выяснилось, что водитель уже лишен права управления транспортным средством за ранее совершенное правонарушение.

В отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела

В Смоленске ДТП на 2-м Верхнем Волоке заблокировало движение
В Смоленске частично закрыли для транспорта улицу Коммунистическую

Rambler's Top100