Губернатор Алексей Островский поручил решить проблему с выступающими люками на отремонтированных дорогах в Смоленске
Дороги

Губернатор Алексей Островский поручил решить проблему с выступающими люками на отремонтированных дорогах в Смоленске

15 августа 2017 года в 18:02
201

В рамках рабочего совещания членов администрации Смоленской области губернатор Алексей Островский поручил профильным чиновникам разобраться с проблемой выступающих люков на отремонтированных дорогах областного центра.

Соответствующее указание глава региона дал своему заместителю Андрею Борисову.

- Андрей Александрович, я прошу Вас разобраться со следующим вопросом. После ремонта дорожного покрытия на ряде улиц города Смоленска – Краснинском шоссе, улице Николаева и иных – люки находятся выше уровня дорожного полотна, чем создают дискомфорт для водителей, - отметил глава региона.

Алексей Островский подчеркнул: данная проблема может быть связана с тем, что при осуществлении ремонта дороги не был уложен финальный слой асфальтового покрытия. Он, по словам главы региона, должен выровнять проблемные люки с уровнем дорожного полотна.

- Если причина действительно в этом, тогда возникает другой вопрос: почему на улицах нет ни дорожных рабочих, ни техники? Поэтому, если мое предположение верно, то «Смоленскавтодор» должен в кратчайшие сроки выйти на эти объекты и завершить в полном объеме все положенные работы, – заявил губернатор.

Фото: Юлия Орлова

В Смоленске на Нормандии-Неман «Форд» протаранил вазовскую «восьмерку»
В Смоленске перекроют участок улицы Большой Советской

Rambler's Top100