Трое смолян пойдут по суд за пьяное вождение
Дороги

Трое смолян пойдут по суд за пьяное вождение

25 июля 2017 года в 08:08
176

В Смоленской области возбудили ещё три уголовных дела в отношении пьяных водителей. Факты повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения выявлены в Сафоновском и Сычевском районах, а также в областном центре.

Так, в селе Издешково Сафоновского района сотрудники ГИБДД остановили мотоцикл под управлением местного жителя, 1963 г.р., который находился за рулем транспортного средства в нетрезвом состоянии. Выяснилось, что ранее водитель был подвергнут административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В деревне Мальцево Сычевского района сотрудники ГИБДД отстранили от управления машиной водителя, жителя Сычевского района, 1990 г.р., находящегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель также уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без водительского удостоверения.

Ещё одного нетрезвого водителя повторно поймали на 365-м км автодороги «Брянск-Смоленск».

- В настоящее время в отношении указанных лиц подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступления. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В Смоленске на улице Багратиона столкнулись автобус и такси
В Смоленске ограничили движение на Маршала Еременко и переезде улиц Багратиона и Нахимова

Rambler's Top100