Нетрезвая автоледи создавала на смоленской дороге аварийную ситуацию
Дороги

Нетрезвая автоледи создавала на смоленской дороге аварийную ситуацию

23 июля 2017 года в 06:01
989

В Десногорске поздно вечером сотрудники ГИБДД задержали иномарку, водитель которой неуверенно держался на дороге и создавал аварийные ситуации. За рулем транспортного средства находилась местная жительница. У женщины было установлено состояние алкогольного опьянения. Кроме того, стражи порядка выяснили, что задержанная ранее лишена права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение.

В Смоленске инспекторы ДПС ГИБДД обратили внимание на отечественный автомобиль, который ехал с нарушением траектории движения. Полицейские остановили данное транспортное средство. Водитель пояснил сотрудникам полиции, что сел за руль, будучи лишенным права управления транспортными средствами. Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Максимальное наказание, предусмотренное за денное правонарушение, - лишение свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

За минувшие сутки смоленские водители более пятисот раз нарушали правила движения
В Смоленской области Лада Гранта сбила пешехода

Rambler's Top100