В  Смоленской области задержали пьяного тракториста
Дороги

В Смоленской области задержали пьяного тракториста

16 июля 2017 года в 06:34
245

В деревне Надейковичи Шумячского района в ходе проведения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения полицейские остановили трактор, за рулем которого находился 37-летний житель поселка Хиславичи. Мужчина сел за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии, будучи лишенным водительского удостоверения за аналогичное правонарушение.

Инспекторы ДПС ГИБДД в Рославльском районе на маршруте патрулирования остановили автомобиль отечественного производства под управлением местного жителя, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. При проверке документов по базам данных полицейские установили, что ранее данный гражданин подвергался административному наказанию за вождение в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортными средствами.

Также госавтоинспекторы в ходе несения службы в селе Печерск Смоленского района выявили водителя в состоянии алкогольного опьянения, который был остановлен для проверки документов. Мужчина управлял отечественным автомобилем, не имея права управления транспортными средствами.

- В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела по фактам повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смоленская полиция устанавливает свидетелей столкновения фуры МАН и «Пежо 308»
В Смоленской области при съезде «семерки» в кювет пострадал человек

Rambler's Top100