Дорожная полиция продолжает борьбу с нетрезвыми смоленскими водителями
Дороги

Дорожная полиция продолжает борьбу с нетрезвыми смоленскими водителями

19 мая 2017 года в 22:14
170

Инспекторы ДПС, находясь на маршруте патрулирования в Рославлськом районе, остановили автомобиль отечественного производства под управлением местного жителя,  у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. При проверке документов по базам данных полицейские установили, что в июле 2012 года 33-летний гражданин уже был подвергнет административному наказанию за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и был лишен права управления транспортными средствами.

Аналогичное преступление было пресечено сотрудниками ГИБДД в Сычевка. В ходе проведения мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения был остановлен отечественный автомобиль, за рулем которого находился 37-летний гражданин, управлявший машиной в нетрезвом состоянии. Ранее он уже  подвергался административному наказанию за аналогичное деяние и был лишен водительского удостоверения.

- В настоящее время в отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела факту повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске на пяти улицах идёт аварийный ямочный ремонт
В Смоленской области перевернулся «ВАЗ». Есть пострадавший

Rambler's Top100