Дороги

Смоленский депутат - в Сербии

8 июля 2010 года в 13:42
1435

Между «Молодой Гвардией Единой России» и "Молодёжью Демократической партии Сербии" ("Омладина ДСС") подписан договор о сотрудничестве и взаимодействии. Российскую делегацию в поездке в Белград возглавил член Координационного совета, депутат Смоленской областной Думы Артём Туров.
Смоляне подарили сербам икону Смоленской Божьей матери Одигитрии и пригласили своих коллег приехать в федеральный лагерь «Молодой Гвардии» в Псков этим летом. В свою очередь на аналогичный лагерь в Сербию приедет российская делегация.
Как говорит Артём Туров, «Партия «Единая Россия» и Демократическая партия Сербии уже долгое время являются партнёрами, подписание договора с молодёжной организацией ДСС - это логичное продолжение международной деятельности «Молодой Гвардии». Сербия и Россия имеют давние и особо тёплые взаимоотношения. У нас одна культура, основанная на православной вере. И нам как братским народам необходимо расширять партнёрство не только в экономике, но и в политике. Наш опыт политической работы, и в первую очередь это создание Молодёжных избирательных штабов, сербы хотят использовать в преддверии выборов в парламент в январе 2011 года».
ДСС – это крупнейшая партия Сербии. В Белграде молодогвардейцы посетили сербский парламент – Народную Скупщину – и встретились с руководством фракции ДСС, провели переговоры с председателем Демократической партии Сербии Воиславом Коштуницей.

Смоленский депутат - в Сербии

Материнская слава Смоленщины
«Презентация души» на Блонье

Rambler's Top100