Побег из ЗАГСа
Дороги

Побег из ЗАГСа

11 июня 2010 года в 12:32
4863

Неожиданная акция взбудоражила древний Смоленск в минувшие выходные. Двадцать прекрасных смолянок выбрали подходящий момент и сбежали…

– Нет-нет, акция "Сбежавшие невесты" никого не призывает бежать от жениха, мужа и семьи, – рассказывает Полина Багновская, одна из организаторов действа. – А вот сбежать от повседневности, окунуться в праздник и позитив, вновь стать сногсшибательной красавицей, которой каждая становится на собственной свадьбе, – это да!
– Расскажи, как всё это начиналось?
– Идею подсказал журнал Cosmopolitan, точнее, его читательницы Елена и Наталья. По их инициативе, например, в Москве невесты "сбежали" в шестой раз. На форуме журнала мы познакомились с Ириной Побокиной и вместе поняли, что несправедливо лишать наш родной город такой красоты. Редакция нас всячески поддерживала советами, подарила участницам сувениры и вкуснейшее шампанское. Ещё большое спасибо ребятам с портала "Свадьба в Смоленске", без них мы точно не устроили бы такой грандиозный праздник!
– Все участницы действительно невесты?
– Нет. Бежать могла любая, и замужняя, и незамужняя. Основное условие – это белое платье и определённый взнос на запланированные мероприятия: аттракционы, карусели, паровозики, лимузины и многое другое.
– Люди вокруг не удивлялись?
– Во время всей акции мы видели вокруг только радостные лица, конечно, не без удивления, но с явным восторгом! Сначала сотрудники ЗАГСа смотрели на нас с недоверием, но потом и они одобрили. А в побег вместе с нами от дверей ЗАГСа даже бросилась одна новобрачная. Хорошо, что новоиспечённый муж не обиделся, и все "невесты" дружно поздравили молодожёнов. Думаю, в следующем году невест будет ещё больше!
– Вопрос к тебе, как к организатору: всё ли удалось?
– Конечно, мы довольны результатом, главное, сами "невесты" в полном восторге! Мы надеемся, что на следующий год никакие обстоятельства не помешают нам с Ириной снова провести "Сбежавших невест" в Смоленске, все, кто помогал нам, не откажутся поддержать нас снова и красавицы-невесты ещё не раз появятся на улицах города!

"Есть у каждого в жизни стезя…"
Работа в рамках закона

Rambler's Top100