Когда у праздника есть сюжет
Дороги

Когда у праздника есть сюжет

2 июня 2010 года в 11:24
1208

Смоленская областная молодёжная общественная организация "Динамика" и автономная некоммерческая организация "Ради будущего" организовали для детей-сирот в школах-интернатах посёлка Кардымово и города Ярцево весёлый праздник ко Дню защиты детей.

Улыбки детей и яркие огоньки благодарности в глазах - вот то, ради чего ребята-волонтёры из творческого отряда "Позитив" (один из трудовых отрядов Смоленской области) поехали проводить праздник в интернатах. Интересный и захватывающий сюжет праздника проходил под весёлую и задорную музыку. Детей испытывали различными играми. Ребятишки показали невероятное умение "запутываться" в игре "Клубок", быстроту в эстафетах с мячом, а также продемонстрировали ловкость рук, пряча от Злюкогрома монетку во время игры "Себе-соседу".
Около семидесяти детей в интернатах соприкоснулись со сказкой и от души повеселились на "Волшебном празднике детворы". Слова благодарности хочется выразить сотрудникам центра "Ради будущего", ребятам из различных вузов Смоленска, которые со всей ответственностью подошли к столь серьёзному делу - организовать праздник для детей-сирот.
Также хочется поблагодарить спонсоров мероприятия, которые в столь сложные времена не остались равнодушными к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей. Большое спасибо фабрике "Шарм", магазинам "Родник", "Мир праздника", "Малыш", "Кругозор", "Ярмарка игрушек". Дети были очень рады книжкам, футболкам, игрушкам, видеомагнитофону, развивающим играм и многому другому.
Когда ребята отряда "Позитив" собирали реквизит и садились в автобусы, чтобы отправиться домой, детишки просили приезжать ещё и ещё. И мы с радостью приедем!

ЕГЭ: за и против
Ах, какие клумбы!

Rambler's Top100