Заслуженная победа в престижном конкурсе Поздравляем!
Дороги

Заслуженная победа в престижном конкурсе Поздравляем!

19 июня 2009 года в 13:16
1575

11 июня в Минске в отеле Crowne Plaza состоялось торжественное вручение наград конкурса журналистских работ «Беларусь – Россия. Шаг в будущее» по итогам 2008 года. Всего о своём участии в конкурсе заявили 86 авторов, из них 47 российских журналистов и 39 белорусских. На конкурс было прислано 352 авторских журналист¬ских материала. Помимо публикаций, предоставленных непосредственно самими авторами, в результате мониторинга российских, белорусских и союзных СМИ по поисковым интернет-порталам за 2008 год было выявлено около 7150 оригинальных материалов, так или иначе связанных с деятельностью Союзного государства.
Участие в конкурсе приняли ведущие россий¬ские и белорусские издания, значительное количество работ было прислано из регионов. В этом году члены жюри под председательством Государственного секретаря Союзного государства Павла Бородина оценивали не только публикации печатных СМИ, но и высказали мнение по ценности материалов в новых номинациях «Лучшая телепрограмма», «Лучший телерепортаж», «Лучшая радиопрограмма». В итоге жюри определило 23 победителя. Шесть номинантов получили дипломы лауреата конкурса журналистских работ. Ещё девяти номинантам были вручены благодарности постоянного комитета Союзного государства.
Нам приятно сообщить читателям, что в номинации «Материалы периодических печатных и электронных изданий Республики Беларусь о России и материалы периодических печатных и электронных изданий Российской Федерации о Беларуси» победителем стал журналист «Смоленской газеты» Александр Шилкин. С белорусской стороны в этой номинации победил журналист из «Вечернего Минска» Борис Залесский. Корреспондент телекомпании «Десна-ТВ» из Десногорска Евгения Коваль также получила награды за победу в номинации «Лучший телерепортаж». Очень рады за коллег-смолян! Поздравляем!

Александр МАЛЬЦЕВ

Полиграф покажет: хочешь служить стране или помогать криминалу
100 дней святейшего Патриарха Кирилла напомнили нам, что Бог неизменен

Rambler's Top100