Дороги

В реестре добрых дел

21 мая 2010 года в 10:57
1022

Прошли отчёты и выборы в Смоленской городской партийной организации партии "Единая Россия". Отчитался и совет первичного отделения №81.
Много сил и времени уделялось внутрипартийному строительству, подготовке и проведению партийных собраний, заседаний совета. За отчётный период с апреля 2009 года по март 2010 года в члены партии были приняты 11 человек, пять сторонников в настоящее время проходят кандидатский стаж.

На общих собраниях и заседаниях совета первичного отделения рассматривались вопросы приёма в члены партии "Единая Россия", участия в партийных проектах, субботниках, организации и проведении выборов депутатов городского Совета четвёртого созыва и другие вопросы жизни первичного отделения.
В праймериз по отбору кандидатур кандидатов в депутаты город¬ского Совета четвёртого созыва участвовали шесть человек. Члены партии приняли участие в проекте "Кадровый резерв – профессиональная команда региона".
По решению совета первичного отделения лучшие члены партии возглавили партийные отделения городской парторганизации. Пять членов партийной организации были рекомендованы в состав окружных избирательных комиссий.
В ходе выполнения плана работы на 2009 год была организована работа Центра помощи для оказания содействия в решении сложных жизненных ситуаций, за отчётный период поступило два обращения: Тамара Федоровна Доброродова с улицы Николаева по поводу ремонта внутридомовых систем жизнеобеспечения, Алла Борисовна Критцкая по включению дома №10 по ул. Воробьева в программу "Ветхое жильё". По всем вопросам проведены встречи с заявителями и даны ответы.
Благоустроены могилы Шакира Байрамгулова и Антона Микуля - ветеранов ВОВ, у которых нет родственников в Смоленской области, поэтому некому ухаживать за их могилами.
Взяты под опеку одинокие пенсионеры-инвалиды из числа социально не защищённых: Надежда Васильевна Сазонова, инвалид второй группы, и Евгения Григорьевна Мякишева, инвалид первой группы. С подшефными поддерживалась постоянная связь, оказывалась практическая и консультативная помощь.
За отчётный период неодно¬кратно осуществлялись сбор и передача одежды и обуви малоимущим по месту жительства, а также собрано около ста томов художественной литературы.

Шагнуть в огонь
Николай Фролов: У Смоленщины должен быть особый статус!

Rambler's Top100