Дороги

Как снизить напряжённость на рынке труда

19 мая 2010 года в 13:32
1509

Под председательством руководителя Федеральной службы по труду и занятости Юрия Герция прошло видеоселекторное совещание по вопросу осуществления переданных регионам полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения. В нём приняли участие заместитель Губернатора Смоленской области Александр Долгов и начальник Департамента государственной службы занятости населения Станислав Каширин.

Открывая совещание, Юрий Герций представил ситуацию на рынке труда в субъектах Российской Федерации, остановился на главных задачах службы занятости. Особое внимание он уделил реализации Программы дополнительных мер по снижению напряжённости на рынке труда России, строгому выполнению административных регламентов, рациональному использование финансовых средств, трудоустройству инвалидов, профессиональному обучению и профориентации, социальной адаптации безработных.
На селекторном совещании были заслушаны отчёты представителей служб занятости регионов. Контроль и качество – эти слова стали ключевыми в комментариях Юрия Герция.

Девушка с ведром желает нам добра
Май – дружба – велопробег!

Rambler's Top100